聯系我們:
電話:(022) 25201057
25201128
傳真: (022) 25201080
地址: 天津開發區宏達街21號泰達檔案館7層
您當前的位置: 中体网即时指数 > 商會活動 > 活動預告

足球即时指数比较:轉發市貿促會關于邀請出訪巴拿馬出席“第十三屆中國—拉美企業家高峰會”并順訪阿根廷、秘魯的通知

來源:開發區國際商會  點擊數:  發布時間:2019-08-14  

中体网即时指数 www.qpskf.com.cn 開發區各企業:

  為進一步落實國家“一帶一路”戰略,加強我市與拉美國家的經貿交流與合作,天津市貿促會擬于2019年12月上旬組織經貿代表團出訪巴拿馬出席“第十三屆中國—拉美企業家高峰會”,并順訪阿根廷、秘魯,開展系列經貿活動。

  “中國—拉美企業家高峰會”于2007年11月由中國貿促會倡導創立,現為中國—拉共體論壇項下經貿領域分論壇,被譽為“中拉務實合作的旗艦品牌”。歷屆高峰會均得到中拉各國政商兩界的高度重視和積極參與,迄今已有數千家中拉企業、1萬5千余名代表參加了前十二屆高峰會,促成了一系列經貿合作項目。

  第十三屆高峰會將于12月9日至11日在巴拿馬首都巴拿馬城舉辦,主題為“深化‘一帶一路’國際合作,促進中拉共同發展繁榮”,著重探討“一帶一路”框架下中拉合作新機遇、企業合作新模式和商協會服務新內容,充分發揮中拉工商界合作的優勢和潛力,深化“一帶一路”國際合作,促進中拉共同發展繁榮。屆時按照慣例,我國領導人及東道國領導人將出席開幕式,本屆高峰會除開幕式外,還將舉辦全體會議、中拉企業對接洽談會等活動,促進雙方務實合作。

  高峰會期間,將同期舉辦“中國—拉美貿易投資展覽會”,涵蓋基礎設施、通訊、電子、金融、服裝、機電、食品等行業。標準展位(3m*3m,每家企業限申請一個)費用16000元,按報名先后順序進行分配,先報先得,報滿為止。展品運費自理。

  出訪期間,代表團還將順訪阿根廷、秘魯,參加由市貿促會與對口機構共同組織的經貿活動。

  現誠邀貴單位派員參團出訪,代表團擬在外停留11天,費用由各派出單位負擔,最終費用核算后另行通知。請于8月23日(周五)前將報名表發送至開發區企業家服務處。

  聯系人:紀晨  電話:25201060

  傳真:25201080  郵箱:[email protected]

  開發區企業家服務處

  2019年8月14日

  備注:出訪單位可同時參會、參展,或只參會、不參展。

  博覽會將為中國省區市提供4個36平米的光地,為中國企業提供46個標攤(每家企業限申請一個)。費用標準為:16000元/標準展位。

附件:

參會人員報名表

上一篇:關于邀請參加“烏拉圭周在中國—天津” 的函
下一篇:返回列表

{ganrao}